8 (7172) 79-27-36
пн-пт, 9.00 - 18.00
Заказать звонок
Задать вопрос

[s1] Новости

Состоялся семинар на тему: «Антимонопольное регулирование в соответствии с законодательством Казахстана и Евразийского экономического союза»
Состоялся семинар на тему: «Антимонопольное регулирование в соответствии с законодательством Казахстана и Евразийского экономического союза» 8 Ноября 2017 6 ноября 2017 года состоялся семинар тему: «Антимонопольное регулирование в соответствии с законодательством Казахстана и Евразийского экономического союза» на площадке Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева.
Евразийский форум по картелям 24 ноября 2017, Москва 8 Ноября 2017 Евразийский форум по картелям
24 ноября 2017, Москва
Участников ждет деловая игра, выступления руководителей ФАС и зарубежных экспертов
27 ноября 2017 года в г.Астана состоится семинар на тему: «Актуальные вопросы регулирования деятельности субъектов естественных монополий и общественно значимых рынков: проблемы и пути их решения» 3 Ноября 2017 27 ноября 2017 года в г.Астана состоится семинар на тему: «Актуальные вопросы регулирования деятельности субъектов естественных монополий и общественно значимых рынков: проблемы и пути их решения»
6 ноября 2017 года в г.Астана состоится семинар на тему: «Антимонопольное регулирование в соответствии с законодательством Казахстана и Евразийского экономического союза» 21 Сентября 2017 Цель Семинара: рассмотрение опыта антимонопольного регулирования и судебной практики в Евразийском экономическом союзе, нововведений антимонопольного законодательства Республики Казахстан, практических вопросов применения антимонопольного законодательства.
24 ноября 2017 года в Москве состоится Евразийский форум по картелям 7 Сентября 2017 Приглашаем Вас принять участие в Евразийском форуме по картелям, который состоится 24 ноября в Москве при поддержке ФАС России. Открыта ранняя регистрация, до 1 октября действуют специальные условия!
Подведены итоги конкурса дипломных работ по темам, связанным с антимонопольным регулированием в Республике Казахстан 7 Июня 2017 6 июня 2017 года состоялось торжественное награждение участников конкурса дипломных работ по темам, связанным с антимонопольным регулированием в Республике Казахстан.
Состоялся круглый стол на тему: «Антимонопольное регулирование в Республике Казахстан на современном этапе» 7 Июня 2017 6 июня 2017 года в г.Астана состоялся круглый стол на тему: «Антимонопольное регулирование в Республике Казахстан на современном этапе», посвященный дню основания антимонопольного органа
Республики Казахстан.
6 июня 2017 года в г.Астана состоится круглый стол на тему: «Антимонопольное регулирование в Республике Казахстан на современном этапе» 23 Мая 2017 Организаторы круглого стола: АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» совместно с Кафедрой экономической теории и антимонопольного регулирования Евразийского национального университета им.Гумилева, ОЮЛ «Ассоциация развития конкуренции и товарных рынков» и ОО «Альянс антимонопольных экспертов» при поддержке Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан.
ЕЭК ведет расследование нарушений правил конкуренции на ряде рынков 19 Мая 2017 Два дела о нарушении правил конкуренции открыла Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) в 2017 году. Об этом рассказал член Коллегии (министр) по конкуренции и антимонопольному регулированию ЕЭК Марат Кусаинов на VII Петербургском международном юридическом форуме.
Состоялся круглый стол семинар на тему: «Актуальные вопросы антимонопольного регулирования субъектов, ранее состоявших в Реестре доминантов» 19 Мая 2017 16 мая 2017 года в г.Астана состоялся круглый стол семинар (далее – Круглый стол), организованный АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» и Кафедрой экономической теории и антимонопольного регулирования Евразийского национального университета им.Гумилева при поддержке Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан (далее – КРЕМЗКиПП) и ОО «Альянс антимонопольных экспертов».