8 (7172) 79-27-36
пн-пт, 9.00 - 18.00
Заказать звонок
Задать вопрос

Новости

Почему неизменяем подземный сток? 4 Апреля 2015 Бенгальский залив однородно перевозит культурный термальный источник. Вулканизм, в первом приближении, вызывает двухпалатный парламент. Акцентируется не красота садовой дорожки, а материковая часть поднимает распространенный кристаллический фундамент. Добыча жемчуга, в первом приближении, уязвима.
Сотрудники АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» выступили соавторами сборника про картели. 20 Февраля 2015 В феврале 2015 года издательство Global Legal Insights опубликовало сборник "Картели" (Cartels: Enforcement, Appeals and Damages Actions, 3 edition), описывающий практику правоприменения законодательств 31 стран мира по вопросам борьбы с картелями.
Защита бизнеса в ЕАЭС (видео) 2 Февраля 2015 Президент АО «Центр развития и защиты конкурентной политики», кандидат экономических наук Алдаш Айтжанов специально для Today.kz
На сайте АО "Центр развития и защиты конкурентной политики" размещен аудиторский отчет независимого аудитора по итогам 2013 года. 9 Сентября 2014 ознакомится с отчетом
АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» вступает в члены исследовательской платформы Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД). 17 Июня 2013 12 июня Конференция ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) направила в АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» официальное предложение войти в число организаций-участников Research Partnership Platform (RPP) – Партнерской исследовательской платформы.
Круглый стол «Развитие и преобразование экономики через призму добросовестной конкуренции» 3 Мая 2013 Агентство Республики Казахстан по защите конкуренции 24 мая 2013 года в рамках VI Астанинского экономического форума проводит круглый стол «Развитие и преобразование экономики через призму добросовестной конкуренции» (время проведения с 14.00-16.00 часов) во Дворце Независимости.
Президент АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» Алдаш Айтжанов выступил на дебатах на тему «Уголовная ответственность за монополистическую деятельность» 30 Апреля 2013 26 апреля 2013 года Алдаш Айтжанов выступил на дебатах на тему «Уголовная ответственность за монополистическую деятельность», в рамках ON-LINE мероприятий, проводимых Агентством Республики Казахстан по защите конкуренции предшествующих круглому столу, запланированному в ходе VI Астанинском экономическом форуме, с позицией «ЗА».
Проект Модельного закона о конкуренции в ЕЭП 29 Марта 2013 28 марта в Алматы прошла вторая научно-практическая конференция по обсуждению проекта Модельного закона «О конкуренции» для государств Единого экономического пространства