8 (7172) 79-27-36
пн-пт, 9.00 - 18.00
Заказать звонок
Задать вопрос

21-22 мая 2019 года АО "Центр развития и защиты конкурентной политики" проводит Интенсив-тренинг повышения квалификации по вопросам антимонопольного законодательства Республики Казахстан и Евразийского экономического союза

21-22 мая 2019 года АО "Центр развития и защиты конкурентной политики" проводит Интенсив-тренинг повышения квалификации по вопросам антимонопольного законодательства Республики Казахстан и Евразийского экономического союза
24 Апреля 2019
Впервые в Казахстане и Евразийском экономическом союзе будет проведен 2-х дневный интенсив тренинг по вопросам применения антимонопольного законодательства.
Цель интенсива: ознакомление с практикой применения норм Предпринимательского кодекса РК о регулировании конкуренции на примере кейсов Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей РК и АО «Центр развития и защиты конкурентной политики».
Дата и место проведения: 21-22 мая 2019 года, г.Нур-Султан.
Спикеры: представители Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан, Евразийской экономической комиссии и ведущие эксперты АО «Центр развития и защиты конкурентной политики» по вопросам антимонопольного регулирования.
После интенсива:
•    вы сможете понимать все риски нарушения антимонопольного законодательства для вашей компании;
•    будете знать, как правильно себя вести если в отношении вас проводится расследование;
•    сможете составить и применять на практике акт антимонопольного комплаенса;
•    будете знать все о своих правах на трансграничных рынках и о возможностях их защиты;
•    сможете отстоять свои права на согласительной комиссии и многое другое.
В данный интенсив мы включили только интересную и полезную информацию, 90% которой это практическое применение норм антимонопольного законодательства.
Интенсив будет интересен для сотрудников юридических, экономических, маркетинговых сбытовых и др. служб, и просто тем, кто имеет дело с вопросами антимонопольного законодательства.
Стоимость участия: 300 тысяч тенге (с учетом НДС) с 1 человека (при участии 2-х и более человек с одной организации скидка в 20%).
Количество мест ограничено.